대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
아마존 10% off 그리고 후기.. (오늘 끝납니다)

dogdealer | 2012.12.16 13:43:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

http://www.amazon.com/gp/feature.html/?t=slicinc-20&ie=UTF8&camp=1789&creative=9325&docId=1000864831&linkCode=ur2&tag=slicinc-20

http://slickdeals.net/f/5654512-Heads-Up-Email-from-Amazon-10-Off-Your-Next-Purchase-of-300-or-More?

오늘 11시 59분 날짜로 끝나는 프로모션 입니다..

저.. 방금 30분전에 알았습니다..

아래 베바 프로모션 처럼 무작위로 보내진 이메일 오퍼입니다..

역시나!! 전 못받았습니다..

10%면 별거 아니지만.. max 리밋이 없기 때문에.. 좀 ㅎㄷㄷ 합니다..

사실.. 바로 어제 큰맘먹고 시계를 구입했거든요..

이미 지나갔기 때문에.. 어쩔수가 없었죠..

하지만.. 마모인 정신으로.. 믿져야 본전 아닙니까..

슬릭딜에서 오퍼 코드 가지고 있는 사람한테 pm을 보냈습니다..

연락이 됐고.. 아마존 5불 기프트 카드 신공으로 코드를 얻었습니다..

그리고

아마존에 전화를 걸었습니다..

아마존 : 안녕 난 아마존이라고해..

개장수 : 좋은 밤이야.. 그치? 나.. 어제 시계 샀는데.. 모르고 코드 안넣었어.. 너가 지금좀 해줘..

아마존: 잠깐만..

홀드..

아마존 : 너 시계 벌써 프로세스 돼서.. 안돼.. 이미 지나갔으니까.. 다음거 살때 써..

개장수 : 아냐.. 나 살꺼 다 샀어.. 그리고 이거 오늘 끝나는거야.. 그니까 너가 꼭 해줘야돼..

아마존 : 알았어 기다려봐..

또 홀드..

아마존 : 그 프로모션 코드 좀 줘바..

개장수 : 어.. xxxx-xxxxxx-xxxx

아마존 : 기다려봐..

잠시후..

아마존 : 원래는 안되는건데.. 너 우리 자주 이용해서.. 이번만 해줄깨..

앗싸!!!!!!

개장수 : 야! 내가 그래서 아마존을 사랑하는거 알지?

아마존 : 엉.. 곧 이메일 하나 갈꺼야.. 그리고 물건 배송한다음에.. 카드에 다가 10% 리펀 해줄깨..

개장수 : 고마워.. 좋은 밤 보네..

휴.. 다행입니다..

덩어리가 크니까 10%가 꽤 짭짤합니다..

후후후~

사실 어제가 제 생일이였는데.. 아마존이 좋은 생일선물 해줬내요 ㅎㅎㅎ

아마존에서 사실꺼 있으신 분들.. 지금 달리세요.. 오늘 끝납니다..

sunset at pier hermosa beach, ca

제 현재 마음을 표현해 봤습니다..

평화롭네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부 [1]

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,957] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색