대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
ICN-DFW 입국후 휴스턴 비행기를 탈 때 3시간이면 충분할까요?

커피조아 | 2019.04.08 19:53:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

맨날 눈팅만 하고, 가아끔 댓글 달다가

이렇게 질문을 하려니 매우 민망합니다. 

가족이 아파서 한국에 들어가게 되었는데요.(수술 병간호차...)

비수기라 그런지 다행히 마일리지 좌석이 있더라구요.

그래서 마일리지로 DFW-ICN-DFW로 예약을 했는데요.

여기서 출발하는 날은 배우자가 휴스턴에서 달라스까지 라이드 해주겠다고 하구요.

돌아오는 날이 문제인데...

돌아오는 날은 제가 달라스에서 휴스턴까지 비행기를 타고 와야 하거든요.

달라스에 아침 8시 20분 도착 예정인데,

그러면 휴스턴 가는 비행기가 12시 30분이면 충분할까요? 

(AA항공으로 10시 반, 12시 반, 2시반에 비행기가 있네요)

이런 경우, 입국심사 하고, 짐 찾고, (D 터미널) 나가서

해당 터미널 가서 티케팅 하고, 짐 부치고 해야하는거죠?

인천공항에서 짐 부칠 때 마지막 도착지를 휴스턴으로 할 순 없나요?

이런 식으로 표를 끊는게 첨이다 보니...

어찌해야할지 모르겠네요.

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,391] 분류

쓰기
1 / 5720
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색