대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
[Update] 해결했어요! 티모빌 Get out of Red 프로모션 리엠벌스 승인은 났는데 카드가 안오네요?

토끼 | 2019.04.09 23:14:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

좋은 소식입니다. 해결했어요!! 

티모빌 프로모션 팀 1-888-390-6867 전화 후

Press 1 for English
Press 3.
Press 1.
Press 1.

상담원분 거쳐서 수퍼바이저 분에게 사정 설명했더니 버추얼카드 취소하고 실물카드로 보내준다고 하네요. 거의 포기하고 있었는데 해결되어서 너무 기쁩니다. 

보통 꼼꼼하게 챙기는 편인데 요즘 아기 낳고 정신을 어디 놓고 다니는지.. 괜히 아가한테 미안하네요. 우유먹이면서 계속 폰만 붙잡고 있었거든요. 

암튼 혼자 북치고 장구치고 했는데 그래도 혹시 저처럼 실수 하시고 당황하시는 분 계실까봐 dp 남깁니다.

--------------------

안녕하세요? 

티모빌 Get out of Red 프로모션에서 리엠벌스먼트 승인도 잘 났고 문자도 받았는데 카드가 안오네요. 15-30일 기다리라고 했는데 보통 2주일만에 받으신 분들이 많아서 혹시 받으신 분들은 어떻게 받으셨는지 여쭤보고 싶어요.

전 지금 티모빌에서 다른 통신사로 옮긴 상황인데 고객 센터 전화해도 리엠벌스 팀이랑 이야기하라고 번호 (1-888-390-6867) 알려줘서 전화해도 ARS 응답으로 연결되고 상담원 연결은 안되네요. ARS 로는 제 번호가 디엑티베이트 된 상태라 더이상 조회가 안되구요. 

아래는 리엠벌스 승인 된거 스크린샷 찍어 놓은 거랑 티 모빌에서 받은 문자에요. 따로 링크 있는 문자도 안왔고 저게 다에요. 

설마.. 망한 건 아니겠죠?

첨부 [2]

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색