대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
브로드웨이 뮤지컬 싸게 보는 방법 질문

kuel | 2019.04.10 20:28:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

최근 부모님과 동생이 한국에서 미국으로 놀러오게 된 마모인입니다.

같이 뉴욕에 가기에 뮤지컬을 볼 생각이라서 저렴하게 볼 방법으로 궁리하는데

4장이다 보니 참 찾기가 어렵네요.

혹시 잘 아시는 분께 도움 부탁드려 봅니다.

그리고 제가 처한 상황을 말씀드리면,

1.

제가 이틀 밖에 뉴욕에 없어서 현장에서 기다리는 것은 너무 시간 낭비가 아닌가 싶어서

일단 옵션에서 빼기로 했습니다. 게다가 4장이니 더욱 현장 로터리 등은 매우 힘들 것 같습니다.

2.

서로 본 것은 빼다보니 캣츠, 오페라의 유령, 알라딘은 빼기로 했습니다.

일단 유명한걸 생각하니 위키드와 라이온킹을 생각 중입니다.

3.

유명한게 투데이 틱스라고 해서 찾아보니

라이온 킹은 없고 위키드가 있는데 장당 약 100불 정도 하네요.

물론 수수료 택스 포함안된 가격이구요.

정 옵션이 없으면 여기서 살까 생각 중입니다.

라이온킹이나 다른 유명한 작품 중에 저렴한 옵션이 있다면 좋을텐데요 ㅠㅠ

많은 분들의 조언 부탁드립니다.

감사합니다.

쿠엘 드림

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,617] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색