대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
첨으로 한방치기 성공입니다.

Heesohn | 2012.12.17 07:43:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

근래 한두달 카드 스펜딩 안 채우고 편하게(?) 살았는데..

펌프질을 받아서 브라우져 2개 띄워서 Citi Hilton Reserve x 2장 신청해서 승인 받았어요.

Citi AA때부터 한방치기 3번정도 했다가 실패하고 이번에 첨 성공했습니다. :D

시티 힐튼 리저브는 인어가 아니라서 전화를 두 번 했구요. 한번에 한번씩 Reference# 주니 승인해 주더군요. 

그리고 연말 가기전에 보너스 챙기려고 아멕스 비즈니스 플래티넘 신청해서 10만점 오퍼로 인어 받았습니다. 

(가게이름으로 오퍼가 왔고 동생도 곧 여행을 가니 겸사겸사 제 동생 이름으로 신청했는데 Decline 되서 

제 이름으로 신청해서 받았습니다)

온라인으로 한번 쓴 RVSP 코드라 그런지 다시 인터넷에서 안 먹혀서 전화로 어플라이 했는데 잘 승인해 주네요.

이건 스펜딩이 4월중순까지 1만불이구요.  (맥스님 말씀이 예전엔 5천불이었다고 하시더군요..)

몇 달간 또 부지런히 써야 겠네요.. ^^

댓글 [105]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,303] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색