대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
샤프 (세번째) 처닝 성공_업데이트

im808kim | 2019.04.12 10:52:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

샤프 6만 사인업과 P2 리퍼럴 1만5천 잘 들어왔습니다.  싸인업은 5월초에 들어왔고 리퍼럴은 

오늘 들어왔네요.

저도 궁금해서 찾아보니 세번째 샤프 오픈이 2014년12월이었고, 아마도 보너스는 2015년 2월정도에

받았을걸로 짐작됩니다.  신경써서 맞춘건 아니데 공교롭게 48개월 지나고 바로 받게되었네요.

==============

그 동안 UR 사인업보너스 샤프 3번, 잉크 비즈니스 1번 받았습니다. 사리 12만은 5/24에 걸려 못 받았습니다.

대한항공 전환도 안되고 해서 이제 UR은 그만 하려고 했는데, 마음은 그랬는데

어제 와이프 어카운트에 리퍼럴 UR 보너스 1.5만 뜬걸 읽어만 보려고했는데, 의지와 상관없이 손가락이 신청을 해 버렸습니다.

당연히 인어 안 났고, 거절당해도 당연하다고 생각했는데 오늘 아침에 제 어카운트에 샤프가 새로 생겼네요.

와이프 리퍼럴 1.5만, 제 싸인업 6만 받게되면 업데이트 하겠습니다.

궁금해서 그 동안 UR로 대한항공 얼마나 옮겼나봤더니 47만이나 했네요.

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색