대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
캐나다 빅토리아 아일랜드입니다. 후기는 나중에 올릴게요

Nanabelle | 2019.04.13 10:09:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

어제 캐나다 넥서스 인터뷰하고 빅토리아 아일랜드에 왔어요

LHRC로 페어몽트 호텔 예약했는데 주말이라 너무 바빠서 좀 안습이예요

시간 때문에 얼리 체크인도 못하고 ㅜㅜ

3시 좀 넘어서 가니까 사람이 너무 많더군요.

그래도 퀸 베드 두 개 봤는데 영 아니여서 킹베드에 소파베드로 방을 바꿨어요.

6시에 더 큰 방이 나온다는데 그 때까지 기다리기는 시간이 너무 늦어서요 (이미 방 바꾸느라 1시간 기다렸어요ㅜ)

벤쿠버는 전에 한번 왔는데 빅토리아는 확실히 느낌이 다르네요.

(남편은 여전히 유럽이 더 흥미롭다며... 여기는 인터레스팅하지 않다네요 ㅋㅋ)

1박이고, 오늘은 비도 와서ㅜ 다양한 후기는 못 남기겠지만,

넥서스랑 간단한 후기 나중에 남길게요~

Ps. 다행히 어제는 비가 오지 않았습니다.

오리건사는 저는 비 안 오는 날만 손꼽아 기다려요ㅜㅜ

첨부 [2]

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,823] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색