대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
급작스레 한국을 가야 할 일이 생겼어요.. 호텔 조언 부탁드려요..

카리스마범 | 2019.04.15 00:16:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 오늘은 왕좌의 게임 시즌 8 1편이 시작한 날이네요. 안보신분들은 꼭 시즌1부터 시작해보세요 개꾸르르잼입니다.

다름이 아니라 한국을 가야할수도 있어요 

와이프랑 같이요.. 

4월말쯤 가야 합니다.. 서울이고 1주일 정도 필요해요..

티켓은 댄공에 25만 넘겨둔게 있어서 걱정 없는데 

호텔이 문제네요ㅠㅠ

하얏은 2만7천 정도 있고 에뉴얼 프로모션 최근에 받았어요. (와이프 한장 저 한장 총 두장 있네요)

IHG도 최근에 하루 받았네요.. (ihg는 저만 있어요)

체이스 UR 13만 정도 있는데요.. 

Mr은 13,000

Bonvoy는 17000정도 잇네요...

UR를 하얏으로 다 넘겨서 방을 잡아야 할까요? 

요즘에 서울도 다 포인트가 올라서 부족할까 싶네요ㅠㅠ

혹시 추천해주실 호텔이나 조언 부탁드립니다. 

이왕 가는거 일본도 들려야 하나 싶네요.. 

내년부턴 댄공이 막히니까요ㅠㅠ

왜 좋은건 다 없어질까요?

댓글 [34]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,912] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색