대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
10월중순 YYZ -> ICN 항공편 어떤 옵션이 있을까요

나무나무 | 2019.04.16 08:38:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

부모님께서 미국에 오셨다가 토론토에 있는 가족을 방문하시고 10월 중순에 한국에 돌아가는 비행편을 알아보고 있습니다.

예전에 봤을때 Lifemiles로 Air Canada 비지니스 자리가 많이 보이길래 크게 신경 안쓰고 있었는데 다시 알아보니

직항조차 며칠 남지 않았네요.

최근에 마일/포인트를 거의 다 털어서 제가 지금 가지고 있는 마일은

Lifemiles: 150000

AA: 150000

정도 있고 많지는 않지만 UR, MR 조금씩 가지고 있습니다. 

지금 계획으로는 Lifemiles로  Air Canada 직항을 구해서 프리미엄 이코노미를 업그레이드 시켜드릴까 하는데

(이것도 별로 정보가 없네요. Domestic은 따로 구입할 수 없다고 나오는데 인터네셔널은 가능할까요?)

가능하면 비지니스로 모시고 싶은데 별다른 옵션이 생각나지 않네요. 좋은 의견 있으시면 부탁드립니다.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,617] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색