대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
태국에서의 매트리스런 큰 단점 들도 있어요

아트 | 2019.04.16 11:19:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

뭔가 집중해서 랩탑으로 일처리좀 하려고 하다가 좀 답답한 부분이 있어서 머리 식힐겸 글 남기네요

제 글들만 보면 완전 룰루랄라 무슨 지상천국 같아 보이지만  단점들도 있어요

1. 제일 큰 단점이 인터넷이 좀 느려요  거기다 제 방이 업글받아 언덕 제일 위쪽 건물이라 그런지 위치때문에  Hyatt 기본 와이파이 시그널도 약하고요

거기다 주로 접속하는곳이 미국 한국 인데 둘다 거리가 좀 있다 보니 사이트 접속해서 뭐좀 하려면 딜레이들이 있어서 좀 많이 답답합니다 ㅋ

그래서 그냥 놀고 있네요 1

2. 방에 랩탑 두개 펼쳐놓고 뭐좀 하려하면  책상이 좀 작아요 ㅠㅠ 그리고 의자가 바퀴달린 의자가 아니라 랩탑 두개 사이 왔다갔다 하는게 안되서 좀 뭐랄까 앵글을 둬서 가운데 앉으려 해도 책상이 작아요 ㅋㅋㅋ 허리 아프고   그리고 이것저것 뭐 펼쳐놓고 좀 적어가며 하려고 해도 책상이 작아요

별로 뭐 할맘이 안생겨요

그래서 그냥 놀고 있네요 2

3. 날씨도 덥고 혼자 별로 할게 없으니  그냥 계속 맥주를 마시게 되요   맥주 마시고 나니 기분은 좋아지는데 피곤해지고 암것도 하기 싫어져요

그래서 그냥 놀고 있네요 3

(혼잣말: '에잉 나도 그냥 xxx run 으로 쉽게 할걸 괜히 고지식하게 正道 를 걷나 , 그냥 이쯤하고 집에 갈까'    -> 이 부분 궁금하다고 쪽지 주지 마세요~)

이상 인터넷 느려서 갑자기 답답해서 늘어놓은 뻘글 이었습니다 ㅠㅠ

댓글 [45]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,615] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색