대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
싸워 바우처 어찌 해야 할까요? 4/20일

기다림 | 2019.04.16 17:56:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가요 갑자기 지난 봄에 Southwest타고 플로리다 다녀오다 딜레이 되서 바우쳐 받은게 생각나서 올려요.

4/20일 4/24일 만료되는 바우처가 식구수데로 있어요. 딸내미가 한번 쓴적 있는데 그것도 발란스 50불정도 남았는데...

4/20일까지 예약만 걸어도 되나요? 여행을 다 맞춰야 하는것 같은데....

만약 예약만으로 않됀다면 마모님들께 강제(?) 나눔 하도록 할께요.

ㅠㅠ 요즘은 하는일이 바뻐서 마일만 쌓이고 여행으로 어디 가질 못해요. ㅠㅠ

그럼 현명한 방법을 알려주세요.

--------------------------------------

4인가족이 한명당 200불씩 한명은 가방도 파손되서 75불 이렇게 5장 받았는데 딸내미가 350불짜리 표하나 사면서 써서 남은것 아래와 같아요..

바우처 1. 200불 4/20일 expire 

바우처 2. 200불 4/20일 expire

바우처 3.   75불 4/24일 expire

바우처 4. 51.57불 4/20일 expire (원래 200불짜리인데 딸내미 여행에 쓰고 발란스가 51.57남았어요)

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,911] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색