대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
[설문조사] 오늘의 뻘글: 배우자님 핸드폰 이름은?

크레오메 | 2019.04.17 14:26:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘의 뻘글: 배우자님 핸드폰 이름은?

안뇽하세요 크레오메입니다.

잡담 게시글 드디어 10000번쨰입니다!!!!!!! 잇힝♡(...아 땀난다)

오늘은 갑자기 배우자님 핸드폰 이름을 어떻게 저장했는지 궁금해서 뻘글 썼어요

1. 자기 / honey

2. 이름

3. 별명

전 지난 글에는 honey라고 나오지만 실은 이름이 두개입니다……… 

별명용 이름 과 발음 편한 honey 

그래서 시리가 제 이름을 까먹지 않게 하는거죠. 

한번은 자기 라고 저장해뒀다가

네.. 발음이 뭐 이상망측해서 그냥 포기하고 영어로 올렸습니다

(네...상상하고 있는 그 19금에 무시깽이 맞습니다=_=)

그말이나 저말이나 어차피 알아만 들으면 장땡 아닙니까?@?!

웃으시라고 이번주 팟밸리 짤방 한번 올립니다 ㅋㅋ

(요러고 대화합니다 ㅋㅋㅋㅋ)

어쨌거나 이번주도 무탈한 한주 되시길!!

첨부 [1]

댓글 [97]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,748] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색