대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
포인트 전환시 꼭 확인하는 습관을 들이자

백만송이 | 2019.04.17 23:30:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

사파이어 프리퍼드 카드 연회비가 청구되어서 다운그레이드를 하고자 했습니다.

계륵같은 2만 포인트가 있네요..

하얏으로 바로 고고.

이메일을 받았습니다. in progress. 경험상 하얏은 거의 실시간으로 넘어갔기에

유유자적 전화를 걸었습니다.

나 캔슬하고 싶은데... 했더니

또 상담원은 항상 나를 시험에 들게 합니다.

항상 왜 캔슬하려고 맘을 굳게 먹으면 리텐션 오퍼를 줄까요.

60불.

60불 받고 레이즈!

노. 

흠. 다이.

네. 그냥 포기했습니다. 그러니 메뉴얼처럼 다운그레이드를 권하더군요.

그래서 언니로 다운했습니다.

오키. 고마워 안녕- 하고 전화를 끊었는데,

엇.

메일이 와 있네요?

포인트가 안 넘어갔다네요??

이런. #$%$#%#^%

다시 전화해서 다운그레이드 reverse 해달라고 부탁했습니다. ㅠㅠ

오늘의 교훈: 돌다리도 두드려보고 건너자.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,648] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색