대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
동네에 (동춘?)서커스가 왔어요!!ㅎㅎ

오레오 | 2019.04.18 01:26:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

매번 얻어가기만 하고, 정보는 커녕 뻘글꺼리도 없는 비천비루한 정보력에 한탄하며

좋으시겠어요.~ 부러워요~ 머 이런 씨잘떼기없는 답글이나 달며 패킷낭비하던 중 이젠 머라도 하나 올려야 겠다. 하던 차에

....동네에 동춘서커스가 왔어요......당연한 얘기지만 검색해 봐도 이 정도의 쓸데없는 뻘글은 눈씻고 찾아봐도 없기에, 

....그래. 이거다. 

미국서 세번 정도 이사가면서 귀양살이마냥 계속 시골로 시골로 오긴 했었는데....이제 갈때까지 간건가요. 

아님 원래 아직 여긴 이런게 성행하나요? 무려 2회 전 공연 만석. 정말 수십년만에 처음 보네요. 

다른 분들은 서커스하면 라스베거스 태양의 서커스, 오쇼 막 이런거 후기 올리시고 정보공유 하시던데...

도움은 못되고 무려.감히. 사진까지 올리며 패킷낭비함에 용서를 구하며, 

세월의 무게를 조금 짊어지신 듯한 누님들이 줄도 타 주시고.....

회전 통돌이 아저씨. 안전망따위는 개나 줘버려. 

카마로가 트랜스포머로 변신(?)하며 일어서는데......자존심 상하게 소름끼쳐버렸습니다....소리지르며 찍은 동영상이 다행히 안올라가네요. 

그때의 전율이란....공대 자존심따위 역시나 개나 줘버려. 

정말 심각하게 옆자리의 기계과 교수님이랑 토론한 건 안비밀. 

역시나 댕댕이들이 빠질 순 없죠.

가서  A 물어와!! 개가 글자를 압니다 여러분~~ 이걸 왜 안했는지는 모르겠어요. 

열심히 말타고 저글링 하시던 아저씨가 5분뒤에 야광봉 팝니다. 아직 숨차시던데.......인력 성인화의 좋은 표본. 

광고에는 코끼리/사자가 있어서....요새도 이런거 하나?? 하면서 기대했는데 개들한테 사자 코끼리 인형을 씌워서 하더군요....

이게 머야...쳇. 하다가 나중엔 동춘서커스를 관람하시는 어르신으로 빙의해서 넋을 잃고 봤습니다. 흥분해서 야광봉도 샀어요.

하시는 분들은 얼마나 힘드실까들 생각도 들고, 여전히 남아있는 동물학대라는 편견도 있지만, 기분만은 예전 국민초등학교때로 돌아갔었던 하루였습니다. 

첨부 [6]

댓글 [31]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,617] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색