대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
내일 Highland Inn Carmel 쌩돈 내고 숙박 어떨까요?

개골개골 | 2012.12.18 11:19:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

등 떠밀어 주실분. 손 잡고 수렁에서 끌어내 주실분 모두 환영입니다. ^^

원래 목요일(20)일 부터 겨울 휴가를 가려고 했는데, 제가 일을 너무 열심히 한 나머지(;;;;) 오늘자로 올해할 일이 끝나 버렸어요. 그래서 놀면 뭐하나 싶어서 여행을 하루 더 붙일까 싶은데요. 캔디데잇 중 하나인 세쿼이아 내셔널 파크는 오늘 저녁부터 내일 오전까지 눈올 확률이 있다 하여 스노 체인 문제로 탈락이구요. 남은건 몬터레이/카멜에 가서 1박할까 싶긴한데요. 사실 자주 가는 곳이라서 일반급의 호텔로는 뭔가 좀 심심할 것 같아요.

제가 AMEX 플랫은 없어서 Visa Signature 사이트에서 보니까 오션뷰로 $319구요. 택스포함하면 $375. 비자 시그너처 카드 결제 혜택이

- The best available rate 
- Automatic room upgrade upon arrival, when available
- Complimentary continental breakfast daily 
- 3pm check-out, when available 
- VIP guest status 
- One $25 food or beverage credit per stay 
- Free in-room Internet or valet parking (up to $50 USD value) 

요렇게 적혀 있어요. 참고로 전 Hyatt 0포인트 계정만 있는 평민입니다. 연말 기념으로 가서 고구마 한판 구워먹을만 할까요? ㅇㅇㄷ님이 고구마 구워먹으면 맛있다 해서..츄룹... 그리고 혹시 다녀오신 분들... 그 안에 스파/맛사지 있지요? 높으신 분과 좋은 호텔에 가면 2시간짜리 풀코스 맛사지 보내드리는게 관례(?) 처럼 되어 있어서...

아무나 선착순으로 등 떠밀거나 말려주세요 ^^

댓글 [43]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색