대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Citi AA 한방치기 뒤 에러 ㅠㅠ 도와주세요

뿌잉 | 2012.12.18 12:57:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

Citi AA를 한방치기 하려구, Citi AA Visa Card 링크만을 사용해서 크롬과 익스플로러를 이용해서 한방치기를 했습니다.

그롬은 바로 instant approval이 떴는데요.. (정보 감사드립니다!) 그런데, 익스플로러 창은 아직도 submit뒤에 동그라미 돌아가는 거가 돌아가고 있습니다. 이런 메세지와 함께요

Processing Your Request
It may take up to one minute to process your request. Do not hit Stop, Refresh or Back until you receive a verification or confirmation page.

ㅠㅠ 한 20분 된 거 같은데요... 계속 기다려야 될까요?

에러가 나더라도 다시 submit 하지 말라는 조언을 봐서 그냥 기다리고 있습니다 ㅠ

아니면, 이미 submit 되었지만 결과가 안보이는 거여서, 다른 방법으로 확인할 수가 있을까요?

고수님들의 조언 부탁드립니다. (--)(__) 

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,767] 분류

쓰기
1 / 589
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색