대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
라이프마일로 영유아의 성인 좌석 끊는 법 알 수 있을까요?/유나이티드 사이트에서 영유아 좌석만 발권가능할까요?

Nanabelle | 2019.04.19 18:17:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

라이프마일에 전화해보니 시스템상으로 2살 이하는 좌석을 살 수가 없다고 합니다.

에어라인을 통해서 하라고 하네요.

다들 빠르게 답변해주셔서 감사합니다~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요~

비지니스 레비뉴 발권을 고민하다가 남펴니의 마음만 받고, 그 돈으로 한국에서 까까를 사먹기로 결정했습니다.

그래서 열심히 사 놓은 라이프마일로 발권을 하려는 찰나, 아기의 티켓을 살 수가 없네요ㅜ

저랑, 3살 딸이랑 7개월 아들이랑 가는데 여행자정보를 넣을 때 생년월일에 년도를 아예 2017년부터 선택할 수 있어요.

제 아들은 2018년도에 태어났는데 말예요...ㅜ

비행기는 유나이티드인데, 지금 라이프마일 전화를 하려고 시도를 했는데 전화를 받지를 않네요.

이메일은 보내놓은 상황이긴한데 컴퓨터로 아예 선택을 못하니 어떡해야할까요?

라이프마일로 두 개를 끊어 놓고 UR을 유나이티드로 보내면, 아기좌석을 끊을 수 있을까요?

아기 좌석만 끊을 수가 없으니 가족등록 및 예약번호 적어놓은 다음에 끊으면 가능할까요?

잉크에서 8만마일을 받아야하는데 스펜딩이 끝났어도 마일은 5월 12일 이후에나 줄 수 있다네요,,

어떻게 해야할지 영 모르겠어요ㅜ 도와주세요.

랩차일드말고 아기 좌석 끊어서라도 가고 싶은데 이것참..ㅜ 어렵네요

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,175] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색