대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
[업데이트: HUCA로 1년 연장] 메리엇 7박 날렸네요 ㅜㅜ

짱가 | 2019.04.20 13:57:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제 expire 인데 어제밤에 생각이나서 전화하려니 너무 늦었나 싶어 오늘 아침 부랴부랴 전화를 했어요. 처음에는 뭔가 해줄것 처럼 이리저리 알아보더니 만료이후엔 아무것도 해줄게 없다는 답변을 받았습니다. 엉엉

카테고리 8이었는데 그것도 다운변경이후엔 5로 바뀌고 그래도 좋다하고 있었는데 이런 사태가 ㅜㅜ 

요즘은 너무 깐깐해졌나봅니다. 하얏은 해주던데 싶어 제가 방심했어요. 

나중엔 수퍼바이저한테 메일이라도 보내보겠냐해서 해놓았는데 3일 걸린다네요. 혹시나 방법이 있을까요? 마적단분들 저에게 작은 희망이라도 있을까요? 

-----------------

업데잇입니다.

바로 그다음날 토요일 전화를 또 해보았으나 해줄게 없다는 답변만 들었어요. 그리고 주말을 보내고 월욜 아침에 다시 전화를 했어요. 상담원이 expire된걸 확인하고 extension department로 연결을 해주었고 아주 순조롭게 1년 연장을 해주었습니다. 상담원에 따라 이렇게도 천당과 지옥을 오가는구나 싶었어요. 본이 아니게 이런일 생기셔도 포기하지 마시라고요 ㅎㅎ 전 살짝 포기수준이었어요. 마적단분들 즐거운 한주 시작하세요!

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,640] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색