대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
(넷플릭스 잡담) 아이유 persona vs 비욘세 homecoming

얼마에 | 2019.04.20 17:58:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

킹덤 정주행 하고 다음에 뭐볼까 검색중인데 추천작으로 아이유의 페르소나 랑 비욘세의 홈커밍이 뜨네요.

둘중에 누가 더 잘해요 어느거 먼저 볼까요?!?

페르소나는 오로지 아이유를 위한 아이유를 더 보기 위해서 만든 시리즈 인가요?!? 오오 감사합니다 더주세요 굽신굽신 

홈커밍은 흔한 콘서트 다큐인데, 비욘세가 직접 프로듀싱을 한건가요?!? 그냥 이름만 올린거 아닌가요?!? 그런데 이름이 비욘세 놀즈-카터 네요. 요즘 하이픈 잘 안하고 남편성 쓰는 경우가 대부분이던데, 비욘세는 하이픈 하는군요. 역시 쎈언니

첨부 [2]

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색