대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 CREDIT LIMIT 은 얼마마다 올릴 수 있나요?

PNC | 2009.08.26 20:59:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 동부에 있을 때 PNC BANK에서 비자카드를 만들어서
한도 300불부터 시작해서 지금은 4800불인데요.

아직 학생이고 일을 안해서 인컴이 없다보니
인터넷으로 리밋을 올리는걸 하니 되질 않더군요.
300불로 한 10개월을 썼나;;
하도 답답해서 어느날 안되면 말고로
전화를 해서 리밋 올려줄수 있냐고 물으니까
1500불을 올려주더군요. 그래서 1800
그 후로 2번 더 올려서 지금은 4800인데
마지막으로 전화했을 때 더 올려달라고 하니까
인컴을 묻고 그러더라구요.
그 이상은 심사해서 며칠 후에 올라가는거 같더군요.
상담원이 자기가 한번에 올려줄 수 있는건 1500불이라고 했습니다.

그러면 시간 상관없이 전화할 때마다 올라간다면
10번 전화하면 15000불이 올라가는건데
이게 한번 올라가고 얼마동안은 못올리는건지
아니면 어느 정도 지나야 올라가는건지 모르겠어요.
만약에 계속 올라가면 매일 전화할텐데,,,
그래도 괜찮은지 궁금합니다.

댓글 [1]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,913] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색