대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 델타 골드 사인업 보너스 받으신분들요~

s.shine | 2019.04.23 13:27:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

항상 마일모아에서 도움이 많이 되는정보를 일상에서 많이 얻고있어요. 감사드립니다.

오늘은 질문이 하나 있는데요...

제가 2월달쯤에 아멕스 델타 골드 카드를 어플라이해서 바로 2000불 스펜딩을 재산세 내는것으로 다 채웠는데요...

아직도 사인업 보너스가 들어오지않고있어요...

저처럼 이렇게 늦게 보너스가 들어오는 경우가 있나요?

아멕스보다 늦게 열었던 ihg카드는 벌써 스펜딩 채우자 마자 사인업보너스가 들어와 있거든요..

마일리지받아서 비행기 예약할라고 시간계산해서 카드 어플라이한건데 이렇게 늦게까지 소식이 없으니 답답하네요.

아멕스는 원래 이렇게 느린가요?

채팅도 네번이나 했지만 그들이 하는 소리는 매번 똑같더라구요 8-12주 걸리지만 사인업보너스는 거의 일찍 들어온다. 라는 말이요..

spg는 스펜딩 채우자마자 들어왔었는데...이번에도 그 생각하고 어플라이한거라 기다리는게 좀 답답하네요...

혹시 저처럼 아멕스 델타 골드 만드시고 사인업보너스 아직 못받으시거나 받으신분들 계시면 공유 좀 해주시겠어요?

감사드려요~:)

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색