대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Chase 카드 몇개 까지 만들 수 있나요?

Onemore | 2019.04.24 09:20:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

6월이 되면 3/24 가 됩니다. 그래서 그때 다시 달릴려고 생각 중입니다.

근데 생각 해 보니까 chase 카드가 좀 많네요. chase 카드를 몇개 까지 만들 수 있을지 궁금하네요. 

제가 가지고 있는 카드는:

Saphire (사프에서 다운)

Freedom 

Saphire Preferred (사리에서 다운)

Bonvoy 

구 Hyatt

구 IHG

United

Bonvoy Business

지금 개인 7개 비즈 1개 네요. 더 이상 만들면 위험한가요?

shutdown이 좀 무섭네요. 

그리고 Chase 카드를 보니까 요새 만들게 없네요.

Iberia 나 BA 를 만들려고 생각했었는데 사인업이 x3 포인트로 바뀌었네요.

사프나 사리는 내년이 되야 가능하고 언니도 별로 안땡겨요. 언니가 15k 였으면 그냥 와이프 리퍼 해서 25k 받을 수도 있는데 이것도 x3 로 바뀌어 버려서 ㅠㅠ. 

사웨는 제가 잘 안타고. 

남은 건 IHG 랑 Hyatt 인데 ... 

그냥 잉크 시리즈로 달려야 할까요? 비지니스가 따로 없는데 괜찮을 까요?

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색