대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
IHG 마지막 unrestricted 숙박권

SaltedCaramel | 2019.04.28 02:26:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

결국 샌디에고 인터콘에서 하루 머무르기로 했는데 혹시 여기서 숙박해보신분 있나요?

호텔주변에 놀거리나 레스토랑 추천 좀 해주세요. 꾸벅

뭐 엘에이 살아서 샌디에고는 자주가봐서 대부분에 관광지는 다가봤고 두살 조금 안된 아가가 있어서 난감하네요..TT

호텔 숙박권도 여유가 없으면 마냥 좋은것도 아니네요 ㅎㅎ

안녕하세요? 

구IHG 크레딧카드 소유하신분들 마지막 unrestricted 숙박권 다들 잘 받으셨나요?

저는 작년에 막차를 타서 처음이자 마지막 unrestricted 숙박권을 몇일전에 받았습니다. 

근데 이숙박권을 어디에 써야 잘쓰는 걸까요? 저는 사는곳이 Sothern California라서 마땅한곳을 못찾겠습니다...TT

1박2일로 제가 제일 좋아하는 드라이브 코스인 PCH를 타고 Big Sur 여행후 Monterey에 있는 인터콘에서 쓸려고 했는데 자리가 하나도 없어서 난감한 상황 입니다.

집나두고 엘에이 인터콘에서 쓸수도 없고...샌디에고 인터콘 말고는 쓸데가 생각이 안나네요. 마일모아 회원님들 제게 아이디어 좀 주세요..꾸벅

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,519] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색