대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
OverWatch 골드 계신가요?

EY | 2019.04.30 19:44:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

딥러닝님께서.. 말씀하셨습니다.

게이머들끼리 좀더 편하게 대화하기 위해서 discord서버 하나 열었는데

괜찮으시면 본문에 추가해주시면 좋을거같아요

https://discord.gg/sCP4mq

———————————————————————————

예전 COC 한다고 클랜맺는다고 아뒤 남기고들 하셨자나요..

이제는 많이들 안하시는것 같고 대세는 Pubg, Fortnite, Apex 인것 같은데.. 저는 어쩌다보니 예전 무한도전에서 PC방에서 오버워치를 한다는 것을 본 후로 가입을 했었죠. 혹시 Battletag 여기에 남기기 뭐하시면 문자라도 주십시요. 제가 모아모아 친추할 수 있도록 댓글 혹은 쪽지 남겨주신 분들께 우리 회원들 (혹 계시다면) Battletag id를 쪽지로 쏴드리겠습니다.

하루이틀 모이면 일괄발송 해드리겠습니다. 너무 옛날 게임인가요? ㅠ.ㅠ

참고로 전 현재 실버도 아니고 DPS, TANK, HEAL도 아닌 Defence쪽 사용지입니다. 골드가 부러워, 골드가 있으신지 물어본 미끼였던것이었습니다. ㅎㅎ

댓글 [76]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색