대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
체이스에게 받은 클스마스 선물 ^^

찡찡보라 | 2012.12.21 05:24:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

연말이라 쇼핑한게 있는데 몇개는 UR로 못들어가서 샀거든요.

블루밍은 6포인트나 extra로 주는데 어떤건 물건이 없어서 live chat으로 직접 주문해야됬어요ㅠㅠ

그래서 거의 4천포인트를 UR로 받을수 있는것을 못받아서

사파이어에 전화해서 나 블루밍에서 산거 있는데 포인트 못 받았는데 줄수 있냐고 했더니 안된다고 하더라구요 = =

그래도 여기서 물러가면 제 닉네임에 걸맞지 않으니(?)

다시 freedom 으로 전화했어요

중후한 목소리 좋은 백인 아저씩가 받더라구요

찡보: 사실 블루밍에서 구입한게 좀 되는데 UR로 못했어. 근데 그게 포인트가 좀 꽤 되는데 ㅠㅠ 어찌 안될까?

CSR:  아 그래, 근데 내가 포인트 adjust할수 있는데 리밋이 있어.

찡보:  아, 그게 얼만데?

CSR:  5천!

찡보: (헐 그럼 5천을 주겠다는것임, 리얼일?) 놀랐지만 매우 태연하게,

아 5천이면 될것 같아, 줄수 있어?

CSR: 그럼, 당연하지, 지금 바로 넣었으니 들어가서 보면 5천 올라가있을꺼야.

찡보: (속으로 뒈박!) 진짜 고마워, 덕분에 좋은 클스마스 될것 같아 ^^

메리 크리스마스~

CSR: 너도~

UR로 못사서 날린 포인트가 계속 아까워서 생각났는데,

아저씨 덕분에 그 포인트 다 받은샘됬어요 ^^

역시 이래서 대인배 체이스를 조아라할수 밖에 없는거 같아요.

마적단님들 모두 따뜻한 클스마스 보내세요

메리 크리스마스 :)

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색