대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
스테이트 택스 리펀이 H&R에 나온 것의 반의 반도 안돼요...ㅠㅠ

셀린 | 2019.05.02 09:13:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

익스텐션 없이 문 닫기 전에 겨우 h&r 소프트웨어로 리턴 제출했는데요 (w-2 이외 인컴 없음. hsa에서 돈 조금 꺼내쓴 거 말고는)

$x,xxx이 나와서 잠시 기뻐했어요. 아 꽁돈 나오는 기분...

나름 맞췄다고 맞춰서 federal은 몇백불 내야했거든요.

오늘 드디어 통장에 돈이 들어왔는데

으잉. 반의 반도 안 되어요 ㅠㅠ

아래에 해당하는 것도 하나도 없구요.

he IRS might reduce your refund if you have any of these:

• Overdue federal tax debts
  • Past-due child support
  • Federal agency nontax debts
  • State income tax debt
  • Unemployment compensation debts owed to a state (for fraudulent wages paid or contributions due to a state fund)
  • Student direct and guaranteed loan repayments
  • Small Business Administration (SBA) loan repayments
  • Department of Housing and Urban Development (HUD) loan repayments

이런 경우가 흔한가요? 저는 처음이라.. 

외국인 노동자 신분이라 w-2 이외의 수입도 없습니다. 

뽀나스를 위한 체킹 어카운트 연지도 1-2년 넘은 것 같아요...

세이빙이 없어 (;;) 은행들이 보내는 INT 서류도 받아본지 오래 되었구요.

저는 이제  어디 가서 어찌하여 이 금액으로 리펀이 되었는지 알아볼 수 있나요?

IRS에서는 메일도 하나 주지 않았고 H&R에는 federal, state 둘 다 accepted 에요 ㅜㅜ

federal꺼는 내라는만큼 냈는데 억울하게시리...

아님 federal꺼를 더 냈어야 하는데 계산이 낮게 나와서 state에서 맘대로 꺼내간 건가요???-.-;;

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,733] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색