대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
힐튼: 조식 포함 프로모션 예약시 멤버 혜택인 성인2명 무료 조식을 제공 하지 않는다고 하네요

스누피77 | 2019.05.06 11:12:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

여름에 한국에 가는데 아이들과 경주에 가보려고 경주 힐튼 예약을 했어요. 그당시 아시아 지역 30% 할인이였나 그래서 가격이 좋았고 그 가격에 조식도 포함이었어요. 

계획은 저와 아이 두명 이여서 예약을 어른 1 어린이 2 로 했는데 동생이 휴가를 낼수 있다고 같이 가게 되어서 호텔에 추가인원과 조식에 관련해 문의를 했어요. 

제가 힐튼 다이아 멤버라 성인2명 조식이 가능하고 룸 예약시 받은 성인1 어린이2 조식이 가능 할꺼라 생각 했는데 예상밖의 답변을 들었어요. 조식 포함 프로모션으로 예약 했을때는 멤버 혜택인 성인2명 무료 조식을 제공 하지 않는다고 하네요. 또 어린이에게는 조식이 제공 되지 않아서 결국 저는 룸 예약시 입력한 성인 1명의 조식만 가능하다고 해요. 마모 회원님들은 아셨나요? 호텔 매니져 말로는 보통 골드 다이아 회원은 조식포함된 룸으로 결제하지 않는다 하시는데 그때 그 프로모션은 다 조식이 포함이였고 전 그런 호텔의 정책을 전혀 몰랐어요. 아침에 다 같이 조식을 먹으려면 많이 먹지도 않는 그러나 호텔 조식을 너무도 사랑하는 48개월 넘은 두 아이와 동생. 10만원이 넘겠어요. 경주 힐튼 조식이 얼마나 훌륭한지는 모르겠지만... 이돈을 내고 먹을 가치가 있을지... ^^   

마모 회원님들 중에 혹시 모르셨던 분들은 참고하세요. 

댓글 [31]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,216] 분류

쓰기
1 / 161
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색