대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
aeroflot 며칠전 화재 및 인명사고 - aeroflot 타지 마세요

라임나무 | 2019.05.06 21:01:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

https://www.news.com.au/travel/travel-updates/incidents/the-troubled-history-of-russias-sukhoi-superjet/news-story/52414ae381da16711fa2317a26703bad

여행 많이 다니시는 분이면 러시아를 경유해서 가는 aeroflot이 싸다는 걸 아실겁니다.

며칠전에 이륙하다 엔진에 불이나서 승객 40몇명이 변사를 당했는데요, 항공기가 러시아제 수호이 입니다.

골때리는 뉴스가 떴는데요, 민항 수호이 (러시아제 전투기 만드는 국영 항공사입니다) 제작에 학위를 위조한 사람들이 관여해서 결함문제가 계속 일어나고 있다고 합니다. (위에 뉴스 참조하세요)

왠만하면 싸다고 아에로플롯 안타시는게 좋을 것 같습니다. 그리고 수호이 도입한 몇몇 항공사 얘기도 나오네요. 얘네들도 피하시는게 좋을것 같습니다

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,513] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색