대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
시티AA 60K 코드 나눔합니다...

민데레 | 2019.05.08 01:22:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

보스턴처너님이 글을 보고 이 나눔이 저도 그렇지만 받으시는 분도 RISK를 떠안을수 있게 만들수도 있다는 걸 알게됐습니다...ㅠㅠ

많은 댓글을 남기신 마모님들에게 죄송하지만 이 나눔을 중지하려합니다..

죄송합니다..!!!!!

오늘 보스턴처너님이 알려주신 E메일러가 제게도 한개 왔습니다.

보스턴처너님이 알려주신 방법을 한달전에 하와이 발권하며 계정 3개를 만들었는데 벌써 꼴랑 한개가 당첨됐네요...ㅎㅎㅎㅎ

보스턴처너님 죄송하고 감사합니다..

전 지난 1년간 너무 많이 달렸고 P2는 시티AA 아직 한번도 달리질않아서.....앞으로 다음달부터 시티도 2021년도 여행을위해 열심히 달릴겁니다 ㅎ

우선 필요하실분들중에  한분께 드리고 메일로 올것도 앞으로 이 글타래로 나눔하겠습니다..

저의 가족 2019년 6인 한국방문과 2020년 8인의 하와이 항공발권에 도움을 주신 마일모아님과 여러 마모님들, 시티와 체이스에 감사드립니다...ㅎㅎㅎ

21년은 마모님들과 아멕스의 도움을 받아 좀더 럭셔리한 여행을 구상해 보겠습니다.

사설은 이쯤에서 끊고,,,,

나눔은 마모님들처럼 뺑뺑이 돌리는건 어떻게 하는질 몰라서

1 - 50 사이 제가 이미 생각해놓은 번호로 하겠습니다. 답은 어딘가에 있다?!??! 정답을 아실랑가요????ㅋ

미천한 나눔이지만 글 읽어 주셔서 감사합니다.....!!!!!

댓글 [49]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색