대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
Sheraton San Diego Marina BRG +4000 spg points

찡찡보라 | 2012.12.23 17:34:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

spg free night 에 당첨되서 free night 받으려고 샌디에 왔어요 ㅎㅎㅎ
원래 spg 전화해서 1박 99불에 예약했는데요, 어제 혹시 몰라서 타 사이트들 가격 체크 해봤더니 travelocity 에서 79이더라구요

그래서 전화해서 처음으로 brg 해봤어요
체크인 24시간전에 해야된다는데 딱 두시간 차이로 간신히 크레임 걸었어요
오늘 아침 크레임 approve 됬다는 이멜 왔더라구요
참 그리고 10% extra discout 아니면 2천 포인트 중 고르는게 있어서 2천 포인트 골랐어요!! 79불에 2천 포인트 받으니 괜찮은 딜 된거 맞죠?

근데 파킹이 22불이네요 ㅡ ㅡ ㅎㄷㄷ

brg 부서에서 보내온 이멜에 체크인할때 이 이멜을 보여주면 된다고 하더라구요
그래서 체크인할때 나 brg 했는데 rate adjust 됬냐고 물어봤더니 자긴 모른다고 방 이미 페이되서 모른다는거예요 ㅡ ㅡ 그래서 아니 rate 맞는지 확인하고 싶다 brg에서 이 이멜 체크인할때 보여주라고 했다, 그랬더니 귀찮다는식으로 안봐도 된다 방은 이미 페이 됬어 그러는거예요. 귀찮다는식으로 계속 멍뚱하 쳐다봐서 내일 체크아웃할때 rate 확인 하면되니까 그만 물어봤어요, 근데 좀 서비스가 너무 별로라 살짝 기분이 나쁘더라두요.

방은 리노베이션 했는데 깨끗하고 괜찮네요, sookim님처럼 업글은 못 받았지만 좋은 가격에 묵는거라 만족해요
근데 BRG했다고 free night 안주고 그러진 않겠죠??ㅎㅎ

이제 몇일있으면 크리스마스이네요, 모두 메리 크리스마스 ^______^

---------------------------------------------------------------------

아침에 샤워를 하려는데 샤워가 고장나서 물이 안나오더라구요ㅡ ㅡ;;;

프론트에 전화해서 사람이 와서 고쳐줬는데 사람 부고 와서 고쳐주고 거의 한시간 걸렸네요

그래서 체크아웃 할때 나 샤워때문에 불편했는데 포인트랑 파킹비 waive해줄수 있냐고 물었더니 

1500포인트 주겠다는거 2천줄수 있냐고 했더니 ok

근데 파킹비도 wiave($22)해주고 포인트도 주고 할수는 없다고

둘중 하나 고르라고해서 2천 포인트 달라고 했어요 

1박에 100정도 주고 4천포인 얻고 1박 채우고 가네요

나쁘지 않네요 ㅎㅎㅎ ^_____^

댓글 [32]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,744] 분류

쓰기
1 / 338
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색