대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
자꾸 인어가 나질 않고 있어요. 제가 모르는 문제가 있는걸까요?

purple | 2019.05.10 14:06:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

최근 1/24 (어쩌면 2/24) 상태에서 크레딧카드 신청하면 자꾸 

바로 승인이 나지 않고 리뷰후 연락준다고만 하거든요. 

벌써 이번주에만 두번째 그러는데 이러면 크레딧에도 안 좋은거 아닌가요? ㅠㅠ

거래 오래해오고 있는 체이스에서만 거의 그동안 카드를 만들어 썼었구요. 

그리고 아멕스는 별 문제 없이 바로 승인을 받았는데요

처음 거래하는 바클레이는 리뷰한다 그래서 전화해보니 

편지를 보낼테니 서류를 보내라 하고요. 

오늘 AA  비행기표 끊는 중에 CITI AA가 보이고 신청하겠냐고 그래서

(250불 티켓값 빼주고 4만마일 준다그래서 저는 이번에 티켓값에서 바로 빼주는 줄 알고)

신청했는데 헐.. 일주일이나 열흘 후에 연락 준다고... 이거 원래 그런가요? 

아니면 뭐가 문제가 생긴건가요?

시티카드는 코스코 카드만 쓰고 있었고요. 이건 제가 신청한건 아니고 코스코에서 자체적으로 바꿔서 보내준거거든요. 

그래도 밀린적 없고 잘 쓰고 있었는데..

자꾸 카드 신청하면 안되는거 같고 하니 기분이 별루 안 좋고 무슨 문제가 생긴건가 불안하고 그러네요. 

왜 그러는걸까요?

참.. 이렇게 리뷰한 후에 편지 오면 그냥 무시하면 어떻게 되는건가요? 서류 보내고 싶지도 않고 리컨요청하고 싶지도 않은데..

그냥 체이스나 아멕스만 계속 쓸까봐요..ㅠㅠ

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,744] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색