대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
MGM계열 3-night comp room이 myVEGAS에서 5000 포인트로 가능해요 [6월 특정 날짜에만, 케바케인 것 같아요]

Duchamp | 2019.05.11 18:52:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

애들 방학하면 베가스나 놀러갈까 해서, 마이베가스 들어가서 모아둔 골드로 갈 수 있는 comp room 있나 확인하려고 했는데요...

제 어카운트에 6월 특정 날짜에만 3박 공짜가 무려 5000 골드로 떴네요!!!!

- 아리아만 빼구 모든 리조트에서 보였구요, 차감 포인트는 3박에 5천으로 동일합니다.

- 가능한 날짜는 리조트마다 다른데, 6월에만 가능하구요, 몇몇 주중 날짜에만 가능한 것 같아요.

- 기본적으로 myVEGAS에서 comp room은 account당 30일에 1번만 사용할 수 있는 것으로 알고 있어요. (i.e., 시저스 예약할 때 보이는 comp room처럼 단기간 안에 자주 사용할 수는 없어요)

- 리조트피는 내야 하구요, M LIFE 티어 없는 경우에는 주차비도 있어요.

그래서 잽싸게 벨라지오로 3박 예약했네요 ^^

벨라지오 3박 리조트피는 세금 포함 130불 조금 넘어가는데요, 위에 보이는 것 처럼 500불이 떠서 식겁해서 전화해보니,

회계상으로 그렇게 잡는 거고, 차치되는 금액은 리조트피만이라고 확인해 주었습니다.

보통 마이베가스 공짜방은 1박짜리만 보이구요, 돈 주고 칩을 웹에서 구매한 경우 구매한 횟수, 액수 등등에 따라 2박짜리가 보여요. (앱에서 구매한 경우에는 안 뜬다는 dp들이 많았어요)

- 공짜방이 보이는 경우에도 차감되는 골드가 상당히 많은데 (예를 들어 아리아 1박 20만, 벨라지오 1박 15만), 3박에 5천 골드면 거의 거저나 다름없는 것 같네요.

이게 저랑 제 와이프 어카운트에는 보이는데 (저희는 몇번 돈 주고 마이베가스 칩을 구입했거든요),

마모 회원님들 마이베가스 어카운트에도 보인다면 빨리빨리 잡으시길 바래요!!!

첨부 [1]

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색