대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Dash cam 질문이요 (rear sun shade 관련 & 모델 추천해 주세요)

GoForIt | 2019.05.12 12:13:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

혹시 2채널 말고, 두 개의 separate cameras를 앞뒤로 각각 다신 분 있나요?

맘에 드는 카메라 중엔 2채널이 없어서 두 개를 따로 사서 달까 싶기도 한데

이럴 경우 크게 불편한 점이 있을까요?

——

대쉬캠 고르기 너무 힘드네요.

미국서 파는 제품 중에는 딱 맘에 드는 게 없어요ㅜㅜ

4D 세단이고 rear sun shade가 있는데요.

shade (차양막?)가 아래에서 위로 올라갑니다.

2채널 dual camera 되는 걸로 dash cam을 사려고 보는 중인데

shade때문에 rear camera가 아주 작은 것만 될 것 같아요

혹시 rear shade 옵션 있는 차에 rear camera 설치하신 분 계신가요?

적당한 모델 추천이나, 혹은 설치시 각별히 유의할 점이 있을까 싶어서요.

(이따 나가게 되면 사진 첨부해 볼게요)

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색