대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
마성비 점검 부탁드립니다.

티끌모아캐쉬백 | 2019.05.12 13:32:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

고등학교 후배가 조지아 사바나에서 결혼식을 해서 가려는데 비행기가 조금 많이 비싸네요. 토요일 오후 5시 결혼식입니다. 친구들과 라스베가스 일정 먼저 잡아놓은 것이 있어 엘에이에서 베가스로 목요일 밤 11시에 차량이동 그리고 일박 (거의 당일..) 후 베가스에서 조지아로 떠나는 일정입니다.

만약 레비뉴 발권한다면 유나이티드 금요일 새벽 6시껄 타구 금요일 오후 4시 도착이되겠네요. 그러면 리허설 웨딩은 못가도 리허설 디너는 참석 가능합니다. 첫 미국 결혼식 참석이라 당일날만 가도되는지 잘 모르겠네요..

한국 갈때 일본 왕복하려고 안쓰고 있던건데 날짜도 많이 안풀리고해서 이년가까이 못 쓴거 같네요. 이참에 델타 털어버려야될까요

파트너 항공사 통해서 유나이티드 발권하려했는데, 유나이티드가 막아버렸는지 싱가폴 아시아나 ANA 전부 불가능하다네요. UR만 이만점 있습니다 ㅠㅠ

첨부 [3]

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,744] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색