대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
[US Bank Altitude Reserve] Experian 점수 819 에 6/24 에서 reject 먹은 썰

싸펑피펑 | 2019.05.14 12:32:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업뎃:

우편물이 날라왔는데요.  무슨 리젝이유를 6개인가 나열 해놨네요... 아무리 생각해도 스펜딩 채워놓고 일년동안 거의 안쓴 댄공 카드 때문일까요?

--------------------------------------------------------------------------

US Bank에 Skypass VISA 작년에 만들어서 relationship 은 있는 상태에서 Altitude reserve를 엊그제 신청해서 인리 먹었다가 reconsider 라인에 전화해서 review 부탁했더랬죠.  오늘 다시 전화하래서 전화해 봤더니 딱히 다른 이유없이 근래에 연 카드수가 너무 많아서 안된다네요. Review Team 에서 결정한거라 자기가 어떻게 할 수 없다는데...

근래에 열었던 카드들 생각해 보면 6/24 정도 되는 것 같고요.  크레딧 점수도 820-840대 입니다... credit utilization은 0%구요.

이럴땐 HUCA도 소용 없겠죠? 아니면 다시 전화해서 정확하게 갯 수까지 따져가면서 까다롭게 굴어볼까 고민중이네요... 점점 마일게임도 난이도가 높아지네요. 하...

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,646] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색