대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
델타 플랫 사인업 보너스 아직 못받음 오리발 아멕스

이팔청춘 | 2019.05.15 19:14:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

3월 14일에 delta skymile platium을 승인 받았습니다

6000불 쓰면 80000 마일 받고 195불 annual fee에 100불 delta 쓰면 돌려받는거였는데 돈을 다 써도 보너스가 안들어오고 100불 크레딧도 안들어와 방금 전화해보니

delta gold business로 보너스 마일을 받아서 이 카드는 받을수 없답니다

개인 카드로는 gold, platium  다 받았는데 비지니스 카드는 안되나봅니다 둘중 한개만 보너스 받을수있다니 따지지도 못하고 끊었습니다

아까운 80000마일에 손이 다 떨리네요..가을에 유럽가려고 준비한거였거든요,ㅠㅠ

점점 웰컴 보너스 받기도 힘드네요.. 내 아까운 ANNUAL FEE!! 100불 델타 기프트 카드는 어디다 써야할지,,,

슬픈 저녁입니다,,,

겁나서 일년 되기전 닫지도 못하고 아까와요 일년 킵해야 하겠지요?

벌렁 거리는 가슴을 부여잡고 다시 통화 시도를 했습니다

이번엔 질문이 카드를 어디서 만들었내고 묻네요

델타 웹사이트에서 만들었다니 15분 정도 기다리라고 하더라구요( 계속 벌렁벌렁) 

그리고 다시 돌아와서는 제 어플리케이션에 웰컴 보너스가 없다네요 이번에는 아까와 말이 다르게 골드 카드 언급을 안하더라구요

난 보너스 있는 사이트 통해서 만들었다니 자기네 시스템에서 안 보인다고 해줄수 있는게 없다고 해서 그럼 어디로 연락 해야하니 하고 물으니 델타에 연락해보래요

무책임한 답인거 같아요

무슨 이런 경우가 있는지,,

어쨋든 내일 다시 걸려고 합니다,

혹시 지난번 델타 웰컴 보너스 캡쳐 해놓으신분 있으면 부탁 드립니다,

80000 이 너무 아까와서 뭐라고 해봐야할꺼같아서요

이번에 못 받으면 다음에 열어도 못받거든요,,아멕스 평생룰때분에요,,

점점 힘드네요,,

댓글 [52]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,639] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색