대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
삼성티비 애플TV / Airplay2 지원

ogg | 2019.05.17 02:27:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전 애플에서 타사 제품과 애플재품들이 연동할 수 있게 협업한다고 발표했는데 벌써 사용가능하게 되었네요.

지난주 방에다가 둘 티비를 찾다가 2019년 삼성티비 하나 구했는데 삼성에서 애플티비 피지컬 박스가 없이 티비에서 앱 설치로만 아이튠 라이버리 액세스와 기본적인 애플티비가 제공하는 서비스를 대부분 이용할 수 있게되었네요.(삼성 티비는 홈킷이 지원되지 않는다고 합니다 홈킷이 정말 필요하신분은 Vizio 아님 실물 애플티비를 이용하셔야 사용할 수 있다고 하네요)

https://www.samsung.com/us/support/answer/ANS00082643/

지원되는 삼성티비들이 나와있습니다

지난주 산 모델은 이 안에 없지만 삼성측과 연락해 지원이 된다고 확인 했네요 (50RU7200)

첨부 [1]

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,719] 분류

쓰기
1 / 5736
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색