대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
액자 코너 틈새 고정해주는 도구 ?

다비드 | 2019.05.17 09:35:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

야드 세일에서 맘에 드는 그림을 아주 저렴하게 샀습니다.

크기는 4' x 3' 정도입니다만.....

사진에서 보시다시피 네 귀퉁이 중 두 군데가 벌어져있어요.

전 간단하게 본드로 부치면 될 줄 알고 사왔는데 그 게 어렵네요. 액자가 크다 보니까요.

수 십분을 틈이 없게 홀드하고 있어야하는데........

이런 경우에 쓸 수 있는 어떤 도구가 있는지요 ?

홈디포에 가보았는데 아주 작은 사이즈에는 가능한 게 있더군요

프레임 전체를 밴드로 조여주는 겁니다.

그러나 큰 사이즈에 쓸 수 있는 건 없네요.

마모에 오면 답이 있을 줄 기대하고 도움 구합니다.

감사합니다.

전체 모습

손상된 부위

다른 쪽도

정상적인  모습

첨부 [4]

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색