대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 저기요 ua 30000마일리지 오퍼가 왔는데여

미국비행기 | 2009.09.03 03:09:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

유나이티드에어라인 3만마일리지 플러시 오퍼가 왔는데용
10월 14일까지만 신청가능하다고...
인비테이션 넘버도 있구 오퍼 코드도 있는데..
R.S.V.P CERTIFICATE 이 먼가요?
체이스 카드 하고 유에이 하고 같이하는 카드같은데용...
이거두 동전 노가다 가능한거에요?
그리공 신청하면 3만마일리지 받을수 있는건가요?
저번에 시티 3만 마일리지 마스터카드 신청했는데.. 마일모아님하고 같은이유로리젝 먹었는데..
이거는 다른건가요..? 언제쯤 다시 시티 3만 마일리지 마스터카드를 신청해야할까요?
아님 마일모아님처럼 그동안 가입할만한 좋은 카드 추천좀해주세요.
그리고 카드 시청할때 인컴 얼마를 써야되나요? 2000불썼더니 너무 적은거같아서.. 얼마정도 써야.. 겐찮은가용? 초보라서.
영양가 없는 뱅크어브 아메리카 어카운트 정리하고 체이스나 시티로 갈아탈까 생각중인데..
참 제 크레딧은 아멕스 에서 조회한결과 703이구요 거기에 굿이라고 나오네용..
문제 없을까용? 아님 몇정도되야.. 안정권인지..
그리공 제가 아멕스 코스트코 카드 신청할때. 수입 2000불로 했어요 신분은 학생이구요..
리밋 올려달라구 해도 될까요?
리밋은 현재 2000불입니다.. 이거로 학비내는데 좀 불편해서요.. 1000정도만 올라가도 겐찮을거같은데..

댓글 [3]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,916] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색