대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Hilton Ascend upgrade offer에 관한 질문과 도움요청

아야! | 2019.05.17 18:40:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번 겨울에 여행 갈데를 찾아보다 Whistler가 눈에 들어와서 호텔을 알아보니 Marriott과 Hilton이 있네요.

Marriott은 지난 겨울에 털어서 Hilton을 생각하고 있는데, 포인트 모으는게 만만치 않네요.

현재 대략 170k 힐튼포인트에  Amex hilton 일반 (예전에 Surpass 신청해서 다운그레이드 함)과 올해 1월에 신청한 Amex Hilton Aspire가 있습니다.

150k를 더모아 5th night free를 하려하는데, 150k 모으는게 쉽지 않네요.

찾아보니 Hilton Ascend upgrade offer가 targeted로 150k를 주는 오퍼가 있고,

Hilton Ascend가 public으로 신규가입자에 125k 주는 것들을 찾았습니다만, 헌데 제가 예전에 Surpass를 신청했던적이 있어서 가능할지 모르겠네요.

서론이 너무 길었습니다.

제 질문과 부탁은 아래와 같습니다.

1. 제 상황에서 Hilton Ascend를 신규가입하면 125k를 받을수 있나요?

2. Upgrade offer는 공유 가능한가요? 가능하다면 공유 부탁드릴수 있을까요?

3. 150k를 모을수 있는 다른 방법들이 있으면 도움 부탁릴수 있을까요?

감사합니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색