대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
다음 카드 추천 부탁드랴요

닮은살걀 | 2019.05.18 00:23:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 

스펜딩이 끝나면 불안한 신입입니다

빨리 다음 카드를 만들고 싶은데 현재 제가 고민하고 있는 카드들은 

Hilton Aspire (아직 업그레이드 오퍼가 없습니다)

Marriott Brilliant (보너스를 못먹습니다)

Amex Plat (60k 밖에 없습니다 ㅠㅠ)

제가 현재 보유하고 있는 카드들은

아래와같으며 strikethrough 된것들은 캔슬한 카드들입니다

그냥 기다렸다가 천천히 하는게 좋을까요?

그래도 굳이 하나를 골라야한다면 어느카드가 

좋을까요? 

Amex Blue Everyday 06/14

Chase Freedom 07/14

Amex Apple Reward 01/16

Chase Unlimited 07/16

Chase Reserve 09/16

Chase IHG 02/17

Amex Delta Gold 06/17

Barclay Arrival 07/17

Chase Southwest Premiere 01/18 

Chase Amazon 08/18

Chase Hyatt 08/18

Chase IHG 10/18

Amex Hilton Honors 11/18

Amex Hilton Ascend 12/18

Amex Delta Gold 05/19

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색