대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
[업데이트] 동굴탈출 카드!

쎄쎄쎄 | 2019.05.18 17:45:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

댓글에 단 것 처럼 일단 체이스 잉크 언니 카드를 방어 받았습니다.

2주였다가 7일로 바뀌어서 걱정이 많이 되었는데요 

결과적으로는 주소가 바뀌어서 확인하는거였지만 고생을 좀 했습니다.

추후에 저처럼 바보같이 바뀐주소로 어플라이하지마시고 옛날 주소로 어플라이 하고 카드 받은 후 주소 업데이트 하는게 좋을 것 같습니다.....

다른 은행도 체이스처럼 주소변경에 이렇게 까다롭게 굴지 모르겠어서

다른 카드 어플라이가 꺼려지네요 ㅠ 살건 많은데 말이죠. 

다행히 체이스는 주변에 브랜치가 많아서 해결이 잘 되었지만 아멕스나 바클레이는 어떻게 해결할 지 궁금하네요.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

안녕하세요. 

마모님들의 도움 많이 받아서 첫 집 장만을 했습니다. 

정말 감사합니다 ㅠ 

1월에 싸웨 개인카드를 연것을 마지막으로 

클로징까지 동굴생활을 했는데요, 이제 클로징 한지 3일이 지났으니 5일째인 월요일쯤에 슬슬 카드를 달려볼까 합니다. 

현재 4/24인데 7월에 3/24로 내려가구요 

보유중인 카드는 

Chase: 언니 2장(1개는 샤프에서 다운한 것), 잉크 캐쉬랑 프리퍼드, 싸웨 비즈,개인

Amex: SPG 비즈, 개인

Citi: diamond preferred (2016 9월에 연 첫카드)

입니다. 

이메일로 체이스 잉크 언니 오퍼가 날아왔는데

이걸 타겟이라고 생각하고 이멜타고 신청해도 되나요? 

현재 체이스 비즈카드가 3장이나 있어서 쫌 불안하네요;; 

스팬딩 할 일이 많아서 1장 체이스, 1장은 시티나 아멕스로 (워런티, 가구 살 때 price wind대비) 하려고 해요. 

바클레이 AA비즈 오퍼도 역대급이라 탐나긴 하는데 

제가 히스토리가 길지않아 바클레이 비즈 뚫을 수 있을까 싶네요. 

여러분들의 추천과 조언 부탁드립니다! 

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,744] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색