대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
홈디포에서 빌린 샌딩머신이 불탔어요...

AndrewJin | 2019.05.19 11:02:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제 오전에 샌딩머신을 빌리고 오후 7시정도까지 샌딩을 해서 다 마친후 마루위에 올려두고 나왔어요. 샌딩을 끝마칠때까지는 아무 일이 없었구요 이번이 같은 기계를 두번째 빌린거에요

다음날 아침 7시에 돌아와서 보니 이렇게 되어있고 바닥에 구멍이 뚫혀있고 온 집안이 오일스테인이 섞인 애쉬로 뒤덮여있어요 

기계를 빌릴땐 아무 경고도 듣지못했지만 사인한 렌탈계약서를 보니 sand can cause fire so detach the sand bag이란 경고가 있긴 있어요. 

다행히 전선은 늘 내려두고 기계도 unpluged해둬서 전기나 수도엔 문제가 없지만 막 새로 칠한 페인트들이 다 ash로 덮여 씻기지도 않고 바닥에 생긴 구멍이 문제에요... 기계 자체는 아예 녹아있구여

이런 경우엔 어떻게 해야하나요...  홈디포 rental insurance를 들어놔서 신고를 해두긴 했는데 걱정이 되고 어떻게 해야할지 아무생각이 안드네요..

첨부 [1]

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,590] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색