대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
capital one savor 사인업 보너스 날린 사연 ㅠㅠ (스펜딩 날짜 착오)

김펄 | 2019.05.21 14:09:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

만들 카드가 없어서 현금받자고 capital one savor 신청하구 인쿼리 3개 날리고 결국 사인업은 나가리네요.

이게 뭐라고 허탈하네요 우울감 바닥 치네요.

잘 한다고 구글 쉬트에 카드 신청한 날 기입해 놓고 잘못 된 날짜로 구글 캘린더에 다시 기입...

카드 승인 날짜를 2/7/2019 라고 써야 할것을 2/27/2019 라고 써 놨네요.

기간 안에 충분히 스펜딩 채울수 있었는데, 하필 다른 카드로 결제를 하는 뻘짓까지.....안될라고 하니 이거 원....

날짜가 몇일인지도 모르고 살고 있네요....잘못 써 놓은것을 가지고 90일 스펜딩 계산했으니.....

이곳 말고는 왜 우울한지 이해해 줄수 있는 사람이 없네요..

capital one에 연락해서 비굴모드로 나가서 뭐라도 시도해야하다가.....

너무 명백하게 제 잘못이라서 에너지 낭비일것 같아서...기냥 우울만 합니다. ㅠㅠ

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색