대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
포토샾 도움 부탁드립니다. (증명사진 복제 문제)

다비드 | 2019.05.24 12:19:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

여권 갱신할 때가 되었습니다.  두 달 후면 만료가 되네요.

가로 세로 2 인치 되는 사진이 두 장 필요합니다.
월마트나 CVS 에서 한 10불 내외로 할 수 있습니다만

이 기회에 공부도 할겸...... Adobe Photoshop 일주일 체험판을 다운 받아서
손수해보려했습니다.  이러길 꼬박 3일 째...실패에 실패....

인터넷에서 검색해보고 따라해보았는데 제가 원하는 방법은 없네요
마모에도 올라온 글 있는데 이 방법도 안먹히고요.
뭐가 손쉬운 방법이 없을지 도움 구합니다.

증명사진을 복제하는 겁니다.  그래서 4인치 x 6인치 사진으로 인화하면 2장을 쉽게 얻을 수 있잖아요.

집에서 프린트할려고 합니다.

방법 좀 일러주세요. 감사합니다.

열어 놓은 사진을 옆에다가 바로 복제하는 방법이 알고 싶습니다.

첨부 [1]

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색