대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
수정 ㅡ Chase savings coupon (direct deposit 아닌)

Gaulmom | 2012.12.26 19:35:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

상거래하면 안되는지 몰랐어요 ㅠㅠ 

죄송해요. 그래서 수정했어요.  

--------------------------------------------------------------

쿠폰 찾는 운이 없나봐요.. ㅠㅠ

아직도 못 구했어요. 

인터넷으로 막 조회해보고 아래 댓글 주신 링크로 이메일 넣어서 받았는데 그건 direct deposit이 되어야 하는 쿠폰이네요. 

이베이는 한번도 해본 적이 없어서 무섭구요..ㅠ.ㅠ 

오늘 또 은행가서 어떤 분은 그냥 은행에서 쿠폰주고 열었다고 하니까 그렇게 하면 절대로 안된다고 하면서 안주네요..ㅠ.ㅠ 

우편물 체크하고 있는데 오지도 않고 우체국 가서 쿠폰 받아오니까 거기에는 direct deposit  해야 하는 조건이 있구요. 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

오늘 집 앞 체이스 은행에 가서 체킹을 여는데 게시판에서 보았던 링크타고 쿠폰 번호 주니까 누가 벌써 사용했다고 안된다고 하네요. 

그러면서 21일 내로 알려달라고 하네요. 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,806] 분류

쓰기
1 / 1041
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색