대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
저도 다음카드 추천 부탁드립니다

소바 | 2019.05.25 17:23:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 주말 잘 보내고 계신가요?

기존 카드 스팬딩도 끝났고 마지막 카드로 5/24를 장식하기 위해 카드를 하나 만드려고 합니다.

현재 디스커버, 체이스 프리덤 언리(올해 3월 사프에서 다운그레이드), 바클레이 Arrival+, 체이스 하얏 가지고 있구요, 집에 아멕스 ascend 150k 신청서 우편으로 온게 하나 있네요. 검색해보니 괜찮은 오퍼 같은데 하나 만드는게 좋을까요? 아멕스 힐튼이랑 두방치기를 하는게 좋을까요? 그 외 추천해 주실만한 카드 있으시면 알려주세요~

주력으로 모으는 포인트는 따로 없고 하얏 40k, UR 70k 정도 있습니다. 외진 동네라 주력 항공사가 딱히 있진 않구요.

+ 우편으로 온 ascend 신청서에는 $2000 within 3 month 로 되어있는데 홈페이지에 들어가니 $3000 within 3 month로 되어있네요, 우편으로 온 오퍼를 온라인으로 신청할 수 있을까요?

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,538] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색