대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
캐나다 아멕스플랫 닫을때 annual fee 관련 도움 부탁드려요.

미키미키 | 2019.05.25 22:49:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

캐나다 아멕스 플랫을 가지고 있는데요. 

6월7일이 due date이고 연회비가 청구된 상태입니다. 

마모님들 dp에 따라 연회비 일단 납부하고 5일 지난이후에 closing 신청하고 연회비 돌려받는게 좋다고 알고 있었는데요.

오늘 다시 검색해보니, tofu님이 적어주신  댓글을 보았습니다. 

나중에 조심하셔야 할 건 플랫 카드 닫으실 때 annual fee 가 나온 뒤 닫으시면 $499 (699-200)만 돌려준다고 그러더라고요 그래서 annual fee 가 나오기 전에 아카운트를 닫아야 200불 크레딧을 2년치 받을 수 있다고 그러더라고요 

캐나다 아멕스 플랫 가지고 계셨던 유저분들 카드 닫을때 언제 하셨는지 도움 말씀 부탁드려요. 

6월 due date이전에 closing 신청을 해야할까요?

6월 due date이후 5일 경과후에 신청해야 할까요?

좋은 주말 보내세요. 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색