대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
아틀란타에 결혼식 참석차 1박 2일 가요. 애들 놔두고 저 혼자서요!! 가서 뭐할까요?

작은별 | 2019.05.30 20:43:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

고마운 남편 덕에 애들 맡기고 혼자 이번 10월에 가게 되었어요. 아틀란타 공항에 아침 8시 도착이고, 결혼식은 Tucker에서 오후 5시입니다. 그 다음날도 공항 가기 전 세시간정도 시간 여유가 있구요. 애둘낳고 처음으로 혼자 보내는 시간인데 뭘 해야 아쉽지 않을까요? 아틀란타 공항/다운타운에서 결혼식 장소까지 거리가 좀 있다보니 지역이 광범위해서 어디서 뭘 해야할지 감이 안옵니다. 아틀란타 쪽에서만 할 수 있는 것들은 뭐가 있을까요? 저는 한인 많은, 대도시 근교에 살기 때문에 한국식당은 안가도 될것 같구요, 아틀란타에만 있는, 아이 없이 제가 혼자서 즐길 수 있는, 무언가를 하고 싶어요. 아틀란타 다운타운도 좋구요, Tucker 근방도 좋구요, 아니면 그 사이 어딘가도 괜찮아요 ㅎㅎ 차는 렌트할 계획이라 이동에는 큰 문제가 없을것 같습니다. 추천해주시는 것에 따라 일정과 호텔을 정하려고 해요. 아틀란타에 거주하시는 분들의 도움을 부탁드려요^^

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색