대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
힐튼 아멕스 오퍼 어떻게 쓸 방법이 없을까요?

평생공짜세계여행 | 2019.05.30 21:38:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

다들 잘 지내시죠? 로그인은 백만년만에 하지만, 매일 매일 게시판 진도 맞춰서 잘 보고 있답니다. 

다름이 아니라 오랫만에 한국에 있는 가족들과 여름 방학때 하와이에서 만나기로 했어요.

대가족이라서, 포인트로 1.5개 쓰고, 1.5개는 카드 박치기 해야하는데요.

얼씨구나 아멕스 오퍼에 힐튼 오퍼가 가지가지 들어왔네요. ㅋㅋ

문제는 7월에 만나기로 해서, 6월 말에 끝나는 힐튼 하와이 오퍼를 쓰기가 힘들어요. ㅠㅠ

제일 싼 advanced rate 은 결제는 예약할때 바로 되는데, 힐튼 cooperate 인지 뭔지에서 돈을 빼가고, 그 쪽에서 힐튼 프라퍼티에 주는 방식이라서 그런지, 하와이 오퍼($200 off/$1000 spend) 를 쓸 수가 없네요. ㅠㅠ

다른 힐튼 오퍼를 쓰려고 로컬 힐튼 여러군데 전화해봤는데, 기프트 카드 파는 곳이 없어요. 다들 온라인에서 사면 자기 호텔에서 잘 받는다는, 개풀 뜯어먹는 소리나 하고 있고.....

무슨 좋은 방법이 있을까요?

호텔비에 주차비, 리조트비(포인트로 하면 리조트비도 내더라구요. 프리나잇은 리조트비 없는거 같던데....ㅠㅠ) ABC 스토어에서 주전부리 사고 하면 2주간 $2,000-$3,000 은 들고 같은데요. ㅠㅠ

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,639] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색